Просто люби его

Студенцова Ольга Андреевна
                Л.Н.

Просто люби этот мир.
Люби.
Как солнце в небе.
Глоток зари.
Как любят горы свои ручьи.
Как песню
не могут не петь соловьи.
Слетает с облака
лёгкий снег --
люби.
Белый день замедляет бег --
люби!
И на крыльях своей любви
любовь от мира к себе лови.



фото из Интернета