Нам ли, милый, штормов бояться?

Марина Авс
Алёнушка Вергунова:

"...Хэй! Нам небо  стало – крышей, нам ли бурей, дождей бояться?!
Мы друг к другу душой прижмёмся, мы с восходом прорвёмся в гавань..."

http://www.stihi.ru/2012/09/23/3587




Мы по звёздам нашли друг друга
нам ли, милый, штормов бояться?
И теперь ни жара, ни вьюги
не влияют на яркость счастья...

Нам с тобою не страшен ветер -
он лишь шире крыла раскроет...
В золотистом закатном свете
дарит чувство полёта море...

И, как волны его шальные,
нежность сердце до края полнит...
Строчкой жизни, родной, отныне
ты, на картах моих ладоней...

Мы до линии самой тонкой
и до вдоха с тобой совпали...
И легко на душе, и звонко,
и любые доступны дали!







___________________________________
Коллаж автора.