Кто съел автора!

Серж Курдюков -Полемика
Рецензия на «За что съели?» (Владимир Алиханов)
http://stihi.ru/2012/09/24/4245
=================================

Не стихиряне съели, а уроды
Под видом троллей – антистукачей.
К ней на страницу делались заходы
С запасами камней и кирпичей.

Одни, сайт не приемля, так умело
В рецензии её вносили сор,
И возникал пред нами то и дело
Полемик прошлый длинный разговор.

Другие заходили в маске клона
И втягивали в распрей круговерть
Чтоб вызвать негатив, определённо,
Пустяк для клоновода - клона смерть

А третьи наносили оскорбленья,
Потоками различной клеветы
Чтоб только подвести под удаленье
Рецензии её через посты.

Но были и четвёртые – статисты.
Те, что её поставили на кон -
Изящно подвели страницу, чисто.
Для всех един здесь авторов закон.

А нам наука – если видишь хама,
Не разбирайся больше «сам на сам» -
А отправляй его (мужик ли, дама)
В ад виртуала – к бесам и чертям.

Харон перевезёт бесплатно клона -
Нутро его, (не надобен обол).
А клоновод узнает мощь закона,
Как не был бы он подл или хитёр.