Как мало надо нам, порой, для счастья

Алёна Главацкая
  Красивая и чистая любовь..
  Пламень желания и искры страсти.
  Горчит черёмухой разлуки боль.
  Как мало надо нам,порой,для счастья.

  Всего лишь встретиться в Саду Любви
  И ощутить друг-друга каждой клеткой.
  Поют где трелью сладкой соловьи,
  Да ангелы летают над беседкой..

  Нектаром чувства души напоить
  И Сад Любви навек благословить.