Среди ночи

Про Пчёл
Среди ночи на дороге
Человек стоит проклятый
Манит следом за собою
Без оглядки плыть куда-то

Едут люди на машинах
Не раздумывая сильно
Проторёнными путями
По висящему туману

Через время горы реки
По покинутым заставам
Чешут яркими цепями
Вереницы зажигалок

Человек идёт куда-то
Мраком заметая след от
Окровавленной ладони
На потреснувшем вчера