Ничего нет проще, чем писать

Татьяна Алексеевна Юдина
             Да ничего нет проще, чем писать!
             Взял карандаш, бумагу и - за дело:
             Здесь главное, чтоб правду, а не лгать,
             Чт0 видишь, то пиши о жизни смело!..

             Нет проще ничего, чем - про любовь:
             Гляди, вон лебедей воркует пара!..
             А кошек и котов протяжный зов?..
             Там, слышишь, про печаль поёт гитара?

             Поверь в себя, ты с даром родился!
             Пиши и пой, и строй дворцы из камня,
             Мечтай, дерзай, любовь свою неся,
             Осуществятся все твои желанья!

             Пусть с лёгкостью живётся всем друзьям,
             Пусть мир и счастье нас объединяют,
             Пусть радость выпадает нашим дням,
             А ночью - пусть стихи все сочиняют!..

             28.09.12
             С-Петербург