Без мечты

Ингвар Андварафорс
Мечта - она котёнок, мечта - она щенок,
возни с нею много - запомни урок.
Ведерко с водою - и всех их туда,
а сами в тумане... всё серое, да?

Деньжат, лимузинчик и бабу в чулках -
а всё остальное... в забвение, в прах.
Скотина жевала траву - без мечты,
не знаю я разницы - кто из них ты.

Ингвар Андварафорс(С)

Поколению "пепси" 21 века. Гардарика. Эпоха Зла.