Усталый путник...

Людмила Рубина
Усталый путник по дороге
Идёт неведомо куда.
За ним идут его тревоги.
Ещё нескоро День Суда.

Как долго тянется дорога
В пространстве временных идей.
Постой и отдохни немного
В ускоренном мельканье дней.

Но невозможна остановка.
И он идёт один вперёд.
Играет вновь судьба-плутовка.
И вряд ли кто её поймёт.

28.09.2012