Спасал

Андрей-Виктория Андреев
За темным бесконечьем туч
Парящий Ангел – мой хранитель.
Над бездною отвесных круч
Твоя небесная обитель.

С рожденья моего забыл
Как в ней разложены подушки
Я песни плакал, жизни пыл
Палил в очередной пирушке.

Спасал. Спасаешь беззаветно.
Спасибо, мой крылатый друг!
Я душу отпустил за ветром –
Пусть порезвится – день вокруг…

09.02.07г A-V-A