Смиренно

Андрей-Виктория Андреев
За юность, за ласку, за нежность твою –
Смиренно из чаши отраву я пью.

Забыты родные, домашний уют –
Заблудшему сердцу нашёл я приют.

Всё лучше и ближе тебя узнаю –
Судьбе так угодно – ласкаю змею.

Смиренно из чаши отраву я пью…

05.02.07г A-V-A