Печально плачет саксафон

Андрей-Виктория Андреев
Печально плачет саксофон
Со сцены летнего театра
С тоскою вспоминает он
Какие песни пел Синатра.

Как брали за душу слова,
Скрывавшего свои пороки
И каждый третий признавал,
Что про него писались строки.

Кумир блуждающих сердец
С печально-карими глазами…
Вы сами – на него венец,
И убивали - тоже сами.

Печально плачет саксофон…

28.01.07г. A-V-A