В этом мире тревог

Татьяна Муратова
В этом мире тревог,
В этом мире дорог
Есть тропа лишь одна,
Никому не видна.
Найти её человек
В свой пытается век,
Обозначить тот путь,
Где скрывается суть,
В чём разгадка сия
Всех основ Бытия.
Но познав эту суть:
Слово Господа: будь!
Возвратившись назад
Через сотни преград
Не спешит человек
Успокоить свой бег.
Всё куда-то спешит
И всё больше молчит…

28.09.2012