Для тебя

Ник Райтер
Там для тебя танцует ветер,
А для меня кружит метель.
Там для меня восходит вечер,
А для тебя горит весь день.

Ты звёздам тихо улыбнёшься,
А солнце меркнет для меня.
С зарёю ранней ты проснёшься,
Мне не проснуться никогда.