Дайте ластик!

Милена Иванова
Дайте ластик!
28 сентября 2012

Дайте ластик, пожалуйста, дайте,
Чтоб стереть без следа бессердечность.
Знайте меру и не обижайте,
Чтоб самим не уйти в бесконечность.

Далеко вы, а жало так близко.
Как вам так удаётся, как?
Может, вы так упали низко?
Вам мышление ваше – враг.

Эгоизм спрятал вас от мира.
На себя не похожи давно.
Не нужна вам ни Муза, ни Лира.
Вам давно уже всё равно…

Дайте ластик, пожалуйста, дайте,
Чтоб стереть без следа бессердечность.
Знайте меру и не обижайте,
Чтоб самим не уйти в бесконечность.