Ненси

Юлия Зайкова
На этикетке имя девчонки –
Куколка Ненси здесь не при чём.
Ручки и ножки, как веточки тонки-
Не ела, любила Его, но… облом.
Ходячий скелет, а не кукла для чада…
Ненси себя не увидит, а жаль.
Демон из чёрного, страшного ада!
Зря прикрывает глаза ей вуаль.
Где эстетизм? В мусорном хламе
Ненси теперь доживает, скорбя.
В голову мысль пришла чьей-то маме,
Что куколку эту полюбит дитя.










2009год