Мое одиночество

Владимир Робертович Соловьев
+ + +


Мое одиночество - это стекло.
Рисунок разлук и встреч...
Песок, по которому время стекло
тех дней, что хотел сберечь...

Провалы теней в геометрии слез,
ладоней тепло и прах...
Уставшее сердце от новых гроз,
последней потери страх...

Мое одиночество - звезд глаза,
и зыбких кругов вода...
Где стрелками, выпуклыми назад,
проткнула меня беда...

В руках Одиночества сто зеркал,
и сотня радаров тьмы...
В своем одиночестве я искал
всегда - в чем сошлись бы мы...

Но главная всех одиночеств суть -
свобода от лжи в крови...
Мое одиночество это - путь!
Дорога к моей любви...