Берегите друг друга

Наталья Ивановна Самсонова
Берегите друг друга каждый день,
Каждый час и каждую минуту.
Жизнь не бывает без потерь.
Радуйтесь живому, солнцу, звуку!
Финишный для всех один сюжет.
В юность, детство - стёртые пароли.
Искоркой души вносите свет.
Ведь у каждого свои гастроли.
Берегите  друг друга каждый день,
Каждый час и каждую минуту.
    _________________

       На фото - автор.