Девичьи мечты

Галина Савельева
Девичьи мечты
О большой любви...
Мигом прилечу -
Только позови!

Ах, мечты, мечты...
Сбудутся, иль нет,
У кого спрошу,
Где найду ответ?

Жду тебя давно,
Приходи скорей
Тот, о ком грущу,
Сердце отогрей.

Отзвуки любви,
Что на грани сна,
Сбудутся ль они,
Иль опять... одна?