Ты бредёшь домой походкой старикана

Вальдемар Картман
Стулья , вычурность сидений и спинок.
Упал жёлтый лист на чёрный ботинок.
Белый стол, капли воды ,мокрая пепельница.
Невдалеке вращает, крыльями старая мельница .
Моросящий дождь ,не хочется идти во внутрь.
В ресторане весело висит кухонная утварь.
Стакан ром колы ,в нём отражается фонарь.
Ждёшь чего то , словно повторится все как встарь.
Но время ушло ты один этой осенью проводишь здесь вечер.
Внутри уютно и горят жёлтые свечи.
Ещё чуть чуть и допито содержимое стакана.
Ты бредёшь домой походкой старикана.