Так живу я свою жизнь

Вальдемар Картман
Пьяный в куртке из болоньи ,папироса тлеет в зубах.
Водка в котомке, торчит грязная шея из под трёх рубах.
Я иду по улице ни кто не мешает философствовать ...
Многоэтажки, каменный мешок . Я люблю донкихотствовать!
Разбегусь и ударюсь о стену со всего маху,улыбнётся Дульсинея....
Я давно хочу бросить пить но злой волшебник меня сильнее
Так живу я свою жизнь,песчаные карьеры голос далёкой долины
Вся красота мира мимо меня ,мне достались куски высохшей рассыпавшейся глины
О чём особо не переживаю,прекрасный момент когда ты на крыше дома
Смотришь вперёд и рассматриваешь' картинки альбома
Розовый закат опускается на город, чумазый и под балдой,
ты возвращаешься к себе в квартиру,наслаждаешься маминой едой.....