Не слишком ли много внимания к рядовому насильнику

Алексей Прохладов
Надёжные защитники самого свободного государства,
Джеймсы Бонды в политике финансовых интересов!

- Не слишком ли много внимания к рядовому насильнику?

Физиономии конгрессменов, они и без Джулиана -
    свидетельствуют о глубоком о чём-то...
    смраде из-под земли...

       ***

Источники:

 "Основатель сайта WikiLeaks угодил в компанию «Аль-Каиды» и группировки «Талибан» - власти США признали его врагом государства, так же как и членов этих террористических организаций."
 
 Интервью Ассанжа на сайте телеканала Russia Today:
http://rt.com/news/assange-addresses-un-human-rights-069