Я сравню тебя..

Татьяна Куташева 3
Гармонист играет песни,
Голоса слышны!
Мы с тобой гуляем вместе,
В этот день весны!

Все в цветении бушует,
Радует весна,
И опять душа ликует,
Чувствами полна!

Я сравню тебя с зарею
В ней я растворюсь,
И твоею красотою,
Все не нагляжусь!


Я на танец этот белый,
Приглашу тебя,
Стану я сегодня смелым,
И скажу любя:

«Нет тебя на свет лучше,
Нет тебя родней!»
И своим я взглядом жгучим,
Увлеку скорей!

В этот вечер теплый, дивный,
Буду я с тобой,
Подарю любовь я милой,
Подарю родной!