Двенадцать знаков зодиака

Евгения Гурьева
Двенадцать знаков зодиака
в звездном изобилии сверкают.
Созвездие есть Рака
и Близнецы мелькают.
 Есть царственная Дева.
Овен знак упрямый.
Рыбы где-то слева
 Лев здесь прямо.
 Водолей льет воду.
 Скорпион нацелил жало.
Взвешивают все Весы по ходу
И в цель стрела Стрельца попала.
 Телец и Козерог гуляют,
пасутся в небе звездном.
И знаки все за нами наблюдают,
судьбу предсказывая рано или поздно.