Погожий тёплый день...

Сергей Дворецкий Эр
*
Погожий тёплый день
       и лёгкая печаль.
На краешек скамьи
       присела осень…
Дуб первый медный лист
       на землю сбросил,
На брошенную в травы,
       расписную шаль.