Прощальное...

Галина Ливенцева
Прощай, мой Ангел, навсегда.
Будь счастлив в мире и покое.
Но вспоминай хоть иногда
Тобой разрушенную "Трою".

Прощай! И пусть прощальный час
Последним часом "Трои" станет,
Но вознесутся девять раз
Её разрушенные грани...