Снежинки больше нет

Юлия Зайкова
Снежинки  больше  нет,
Которой  я  была-
Наскучил  белый  цвет,
Ведь  долго  я  ждала.
Ждала,  что  скажешь  ты
Заветные  слова.
Мои  мечты  пусты…
Как  долго  я  ждала.
К  зиме  я  не  вернусь,
И  не  надейся  ты.
Уж  лучше  превращусь
В  увядшие  цветы.
 
 


2008г.