Пьерджорджо Бранци. Мальчик с часами. 1955

Макин Тоша
мальчик уносит наше время
которое уже на 15:30
узкими улочками
Старого Города
рваными ботинками
волнуя воду
луж

=========================

хлопчик уносить наш час
який вже на 15:30
вузькими вуличками
старого Міста
рваними черевиками
хвилюючи воду
калюж