Каждый тупо ждёт ответ

Ирина Тараканова
Почему же Вы молчите,
Вам, что нечего сказать?
Или Вам не интересно
Диалог наш поддержать…

И общенье наше томно,
Переходит в монолог,
Ну раз так, молчать я буду,
Я смогу, ведь ты же смог!!!

Перестали мы друг другу,
Письма по емайлу слать,
Перестали мы звонить,
Смс-ки посылать…

И такие идиоты,
Как выходим в Интернет,
Смотрим, как онлайн мигает,
Каждый тупо ждёт ответ….

28.09.2012г.