Ты и Я

Дачница
Опять грозят нам расставанья,
Но все ж тепло мое храня,
Через года и расстоянья,
Любимый,вспоминай меня.
        Тебя уносит поезд скорый,
        Огни мелькают в тишине,
        Среди досужих разговоров,
        Любимый,вспомни обо мне.
И там,в далекой стороне,
Где бродят волны вдоль причала,
Любимый,помни обо мне...
А я тебя не забывала.