Цирковая история

Юлия Зайкова
Она  полюбила  жонглёра,
Такого  смешного  с  виду.
Но  этого  ухажёра
(Пусть  сказано  не  в  обиду),
Палач  дожидался  где-то,
Чтоб  сделать  простое  дело.
Наивная  Виолетта,
Совсем  ещё  не  созрела.
Жонглировал  на  арене
Сердцами,  смеясь  при  этом.
Греховен  он  был  в  измене,
Для  публики  звался  Ветром.
Расстроил  бедняжку  и  эту...
Влюбилась,  живя  и  веря,
И  милую  Виолетту
Нашли  у  вольера  зверя.