Сыну

Анатолий Мерзлов
Прости,
           что будешь одинок...
Прости,
         когда тебя покину,
Спиною
            не прикрою спину
И в сердце не приму клинок...

Но знай,
           что не было теплей
Твоей руки
           и слаще хлеба...
Ни с кем счастливее я не был!
Не сожалей!
                Не сожалей…

28.09.2012 г.