Что-то явно не так...

Мантихора
Что-то  явно  не  так  в  этом  мире,  стремящемся  к  бездне,
И  последняя  сцена  твоя  догорает  в  софитах.
Этим  людям  внизу  твоё  шоу  куда  интересней,
Чем  твоя  же  душа,  что  для  них  нараспашку  открыта.

Фейерверки  и  дым,  барабанов  сердечные  ритмы,
Беспокойные  тени  в  объятиях  тьмы  и  бетона,
Восхищённые  взгляды  и  жесты  горячей  молитвы...

Но  никто  не  заметил  души,  до  костей  обнажённой.

(25.09.2012)