Слова снов

Ник Райтер
Пусть вечером, останки твоей кожи -
Згорят до тла, и с каплею слезой.
Я слушаю твой стон так осторожно,
Чтоб не нарушить изысканный покой.

Мечтаю я, чтоб ты была со мною,
И плодь твоя во мне жила всегда.
Ведь всё что есть искупается любовью,
И не нарушит, любовь нашу беда.

Твоё дыханье, в душе моей умрёт,
Причина жить, покинула тебя...
И твоё сердце в земле сырой уснёт,
Заплачут кровью наши небеса.

Мечтаю я, на время быть с тобою,
Тебя увижу, и сразу улыбнусь.
На время я, глаза свои закрою,
Но всё же знаю, что больше не проснусь...