Одинаково светлое и тёмное...

Новиков Игорь Александрович
Это же нервы, это ведь драма...
Сердце срывая с петель без прелюдий...
Червовый валет и та самая дама...
Что Пушкин возвёл в величие людям...
Сводит с ума то строкой то молчанием...
Грустью и радостью от мелочей...
День без неё уже отчаяние...
Два уже вызываю врачей...
Считаю время до ноля часов...
Дальше не имеет смысла...
Больше только среди снов...
Меньше напрягаю мысли...
Шестое чувство неразделённое...
Безответное в своем роде...
Одинаково светлое и тёмное...
Столь безумное по природе...
Ночь предельно откровенна...
Музыка в наушниках, пустое...
Вырваться из этого плена...
Значит нас станет двое...