Про принцессу

Не Чужая
- Это не осень, сторож мой грустнолицый,
Что ж помрачнело небо и посерело?
Осенью, помню, прочь улетают птицы,
Золотом, помню, сыплет листва с деревьев.
Осенью, помню, запах поспевших яблок,
День моего рожденья, подарки, песни.
Что же сейчас  всё съёжилось и озябло?
И почему мы в этом безлюдном месте?
Только не ври, один ты теперь мне предан
Что-то случилось? Это совсем не осень.
- Сыро, принцесса, лучше укрыться пледом.
К снегу. А птицы не прилетали вовсе.