В любви плутуют и играют, словно в карты

Джовани Джакомо Казанова
В любви плутуют и играют, словно в карты,
Никто не хочет оставаться в дураках.
Фигуру женскую подводят под стандарты:
- Ну что ж ты, милая, держи себя в руках.

Изящней, тоньше, а где надо: увеличить,
Так чтоб внимание любимого привлечь.
Взор затуманив, у другой его похитить,
Обескуражить, опьянить, собой увлечь.

Когда шалаш любимый купит на Багамах,
То можно с милым пару дней и в шалаше.
Конечно, если будет в нем, хотя бы ванна,
И не раздетая: в приличном неглиже.

В любви плутуют и играют, словно в карты,
Никто не хочет оставаться в дураках.
В игре есть правила, и есть свои стандарты:
Но, блефовать в ней можно, если дело швах.

Большое спасибо Нине Галустян за подаренный плейкаст