Губитель

Владимир Грикс
     ГУБИТЕЛЬ

Спасать поэзии не желаю,
Полезнее пришить оплот,
Романтиков, поевших чаю,
И оптимистов приворот.

Примечание, подсказано,

"Козлов же, Александр, писатель -
 (Нет, не писатель, а поэт)
 Поэзии родной спасатель -
 Ее спасает много лет.
 Когда ее минёт угроза,
 Кому же повезёт спастись?
 Наверно это будет проза,
 А может даже живопись! ..."

Нигилист   27 18:49.09.2012