это смутное время раздела...

Лариса Колосова
пережить не смогли эту осень,
всё пришлось поделить... и уйти...
даже неба влекущую просинь
и, конечно, тоску и дожди...

не хотелось, но так было нужно,
разойтись, не оставив следов,
порвалАсь на куски наша дружба
и, конечно, за нею любовь...

посерело вокруг... отболела,
расслоившись надвОе душа,
хоть надежда отчаянно тлела,
как зажжённый фитиль камыша...

но ветрами рассеялось прахом,
то что жалко всегда отдавать -
разделённая жизнь одним махом,
море слов, дом любви и кровать...

28.09.2012