Счастье

Анна Веселкова 1
       Внучке Маргаритке...
         04.10.2011

ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, вдруг, на нас свалилось!
Любит ЭТО СЧАСТЬЕ приезжать - гостить...
Вся семья над СЧАСТЬЕМ бурно суетилась -
Всячески стараясь СЧАСТЬЮ угодить...
СЧАСТЬЕ на коленях БАБУШКИ качали -
Петь не забывая, гладить и хвалить.
ДЯДИ погремушкой радостно бремчали -
Сами ещё дети! - что тут говорить??!!
Как она смеялась!! Как она "гулИла"!!! -
Даже подпевала "на своём" куплет... 
Всех нас умиляла, всех нас веселила -
В мире всём девчушки бесподобней нет!!!   
СЧАСТЬЕ по квартире "ездило" на ручках,
Находу пытаясь всё вокруг хватать.
Чудное ж ты Чудо! - ПРАВНУЧКА и ВНУЧКА -
Крошечка! - А СЧАСТЬЯ - МОРЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ!!!:-)))