Прикосновение к Таланту

Владимир Грикс
    ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТАЛАНТУ

Sttrayke ,
">>На капоте у машины листья…
>>Значит – осень наступает лисья
>В общем автор переделывай эти первые две строчки!!"

        ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТАЛАНТУ
 Первые две строчки - это настоящие живые строки и самые дорогие, их трогать нельзя!
 
 И сама тема роскошно продолжается так.

 Колесом раздавлен одуванчик,
 Поздний, неопознанный , осенний,
 Погоди, мне попадёшься зайчик,
 Шкуру принесу любимой в сени.

 А уж медведя присобачить как авто - это просто детская задачка!

 У тебя настоящая, матёрая Идея, только не давай никому себя сшибить в панталыку, в том числе и мне.