Я живу

Елена Сигалёва
Я живу в осколках календаря,
Когда руки еще обнимают лето,
Когда было не важно, как ты одета,
А сидишь на коленях у сентября.

Я живу между вторником и средой,
Когда всех понедельников нету вовсе,
Когда между ладонями только осень,
Подарившая миру меня-с-тобой.

Я живу как во сне, только наяву,
Когда больше внутри не бывает пусто,
И язык не всегда объясняет чувства,
Но теперь я уверена, я – живу.

28.09.12