Ты знаешь...

Александр Царёк
Ты знаешь ... хочется влюбиться..!
Открыто, дерзко, сильно, всласть.
Чтоб хоть немного оживиться
И вновь познать влечений страсть.
Ты знаешь... хочется умчаться...!
Взяв за руку с собой  любовь.
Чтоб без тебя не волноваться,
А волноваться лишь с тобой.
Ты знаешь... хочется напиться...!
В нектаре грёз вкушая хмель.
Возврату счастья насладиться,
Забыв за горечь лет потерь.
Ты знаешь... хочется взорваться...!
Разбив тоску волной мечты.
За действий след не опасаться,
Без сожалений сжечь мосты.
Ты знаешь... хочется забыться...!
И искру в жизни вновь зажечь.
Как жаль...что не дано влюбиться...
И чувство это навсегда сберечь.