Белкин машет помелом

Вася Курочкин
Осенний опус Игоря Белкина не может не оставить в восхищении!

http://www.stihi.ru/2012/09/27/2572

Некоторые строки начисто выбили из привычной колеи, как теперь с этим жить, пока не знаю.

"Дорогая, юный клён
Вами так ошеломлён,
что пред ним наверняка
я низложен до щенка!"

и вот еще, сразило несомненное новшество в словообразовании:

"Ливень, белые снега,
непрогляднейшая мга... "

Сорян, я взгуглил: "мга" - это никакое не новшество, а вполне себе даже старшество, архаизм самый настоящий.

Как бы то ни было, поддержим старца скромной пародией.

Языком как помелом
Белкину махать не влом,
Белкин даже в листопад
Пристает ко всем подряд.

Притворился он щенком -
Вышел чистым дураком,
Ведь у нежных, милых псин
Нет подагры и морщин.

Из соперников его
Мы не знаем никого:
Лазер глаз, стекло, снега,
Юный клен, сентябрь, мга...