Сентябрь

Жоли Жюли
"Вот и закончился этот сентябрь," -
Сегодня я машинально отметила,
Листья летят, наступает октябрь,
Я вспоминаю, как я тебя встретила.
Глупо, нелепо... Нашла идеал
Там, где не думала даже искать,
Я не хотела - а ты просто взял
И научил меня снова мечтать.
Много я помню мгновений прекрасных,
Много бессонных ночей позади,
Страхов, немного моментов ужасных,
Много еще нас ждет впереди...
Листья летят, наступает октябрь.
Быстро проходят минуты и дни,
Но я запомню этот сентябрь
И эти краски осенней любви...