Притяжение любви...

Николай Копылов
Сменилась в беге суетливость,
Когда увидел вдруг тебя,
Сердечко весело забилось
В пылу душевного огня.
Теперь судьбы,принёсшей встречу,
Бегут отрадно-ночи,дни
И ношу жизни стало легче
Нести в негаснущей любви.

        Припев:
Любовь в душе-всего нужнее,
Среди земного жития
И как у всех-мне нет милее,
Чем ты,любимая,моя.

Всегда желанной и влекущей,
Как притяжение земли,
Сближаешь пламенные чувства,
Мои и нежные свои...
Жизнь стала сладкой как малина,
Как двух влюблённых в шалаше,
В ней в наслаждениях взаимно
Кружим без сплина в суете.

       Припев:
Любовь в душе-всего нужнее,
Среди земного жития
И потому-мне нет милее,
Чем ты,моя,любимая.