В голове сегодня осень

Ванесса Винд
В голове сегодня осень
А в душе пылает лето.
Будней мы оковы сбросим
И пойдем слоняться где-то.
Упадем как листопады
С головою в заблужденье.
Пусть идут кругом парады
И другие возмущенья.
В голове сегодня осень
С ней не спится, не сидится.
И дождем пролиться в оземь
Голова моя стремится.