утренняя шутка

Елена Яковлева 4
Рано утром босая,мельницей кофе моля,
тихо себе напевая,в дреме кручу жернова.
Я заварю тебе кофе,щедро корицей сдобрю.
Запах тебя разбудит.Скажет, как сильно - люблю.
Горький глоток обжигает.Будит меня он, бодрит.
В сердце мое втекает,нашей любви мотив.
Чашки забыты где-то...ни для кого нас нету...
09.04.2010