Платочная вязка...

Кариатиды Сны
Какое
жгучее тепло
у этой шали
тягучее
как будто
нас связали
повязали
и мы переплелись
накидами
петЕльками
стежкАми 
и дорожками
затейными
нательными
вдвоём
по случаю
какое жгучее
тепло
тягучее
лечебный
сладкий мёд
и молоко
вот как
оказывается
легко
обняться нам
и не расстаться
более
какое жгучее
тепло
невольное...