Чудо Слова... 2012

Юрий Мышонков
Беспокоимся, будто скаженные,
Для чего же мы, да откуда,
Вот и мечутся души блаженные
Неприкаянно в поисках чуда…

Только строки поэтов горячие
Не разгаданы снова и снова:
Непорочное наше зачатие
В созидание нового Слова…