мой маленький принц

Наталия Печник
Здравствуй, Мой!
В городе Ха уже осень.
Она мне совсем не мила.
Встаю, по-прежнему, в восемь.
Коплю недостаток тепла.
Надеюсь согреться с тобой.

Видишь, Маленький,
Пытаюсь все делать «как надо»:
Примерно хожу на работу.
Живу от суббот до зарплаты.
Попутно встречаю «кого-то».
Но хуже тебя, ты не сравнивай.

Веришь, Принц,
Если вписать себя в грани,
Становишься частью мейнстрима.
Спасает лишь джаз вечерами
И книги, в которых «красиво».
Стараюсь не грохнуться вниз,

Гуляя, как прежде, по крышам,
Тебя собирая по строчкам.
Мы встретимся позже, увидишь.
Расставим финальные точки.
И это - не психики криз.
Я верю.
Ты есть.
Ты – мой маленький принц.